il corso e a numero chiuso max 8 candidati. I nostri corsi sono tenuti da Pizzaioli Professionisti che hanno lavorato in Italia e all'estero e che hanno partecipato a eventi Internazionali del settore della Pizza. I nostri istruttori tuttora svolgono questa professione con successo.
Durata del Corso:
8 Giorni Consecutivi + 8 Giorni di pratica in pizzeria
(pernottamenti a prezzi speciali per corsisti fuori sede)
Esame finale con rilascio di Attestato di Frequenza e Divisa della scuola.
Le lezioni di pratica verranno svolte sia su Forno a Legna che Forno Elettrico di ultima generazione, presso una delle pizzerie affiliate.
Garanzia Soddisfatti o ripreparati
(Se alla fine del corso non sarete in grado di fare la Pizza,
avrete diritto a frequentare il corso successivo gratuitamente)
corsi@pizzaitalianacademy.com tel 3665440664
Pubblicato il 06/12/2011 alle ore 23:49
Vetrina
Nessun commento:
Posta un commento